Бывший гендиректор «дочки» «Сибнефти» стал почетным гражданином Ноябрьска

Некогда генеральный директор компании «Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз» Михаил Ставский стал почетным гражданином Ноябрьска. Как сообщил сегодня в своем телеграм-канале глава города Алексей Романов, такое решение приняли депутаты местной думы. Вместе со Ставским этот статус получила также директор ДК «Нефтяник» Елена Зубко.

Михаил СтавскийТелеграм-канал Алексея Романова

Михаил Ставский с 2006 по 2010 год занимал должность вице-президента по добыче «Роснефти», куда пришел в 2006 году из «Сибнефти» (сейчас «Газпром нефть») после продажи компании «Газпрому». В «Сибнефти» Ставский занимал должность вице-президента и напрямую отвечал за ключевой актив компании — «Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз». В «Роснефти» Ставский курировал один из главных добывающих проектов компании — Ванкорское месторождение, запущенное в 2009 году.

В 2010 году Ставскому пришлось уйти после назначения нового президента «Роснефти» Эдуарда Худайнатова. Позже Ставский работал вице-президентом «Башнефти». А после получения контроля над нею «Роснефти» ушел в группу компаний «Новый поток», где работал до июля 2017 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.