Компанию из Ноябрьска заставили заплатить 140 сотрудникам ₽4,5 млн долгов по зарплате

Прокуратура Ноябрьска после обращения работников ООО «Юнэрго Сервис» провела проверку и заставила руководство компании выплатить долги по зарплате. Как сообщили в надзорном ведомстве, руководство организации своевременно не заплатило 140 сотрудникам более 4,5 млн рублей.

Вести Ямала

Гендиректору ООО «Юнэрго Сервис» Дмитрию Наседкину было направлено представление об устранении нарушений трудового законодательства, а в отношении компании возбудили дело об административном правонарушении по части 7 статьи 5.27 КоАП РФ («Невыплата или неполная выплата в установленный срок зарплаты, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение»).

В Ноябрьске прокуратура заставила компанию выплатить ₽16 млн долгов по зарплате

Это не первые претензии к менеджменту компании, связанные с невыплатой зарплаты. В апреле этого года «Юнэрго Сервис» заставили выплатить 16 млн рублей долгов по зарплате 172 сотрудникам.

ООО «Юнэрго Сервис» зарегистрирована в Ноябрьске и, по данным СПАРК, занимается предоставлением услуг в области добычи нефти и природного газа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.