Против пьяного водителя из ХМАО, въехавшего в толпу пешеходов в Тюмени, возбудили дело

Тюменская полиция возбудила уголовное дело в отношении ранее судимого 22-летнего жителя Нижневартовска за хулиганство (статья 213 УК РФ), сообщили Znak.com в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Он, напомним, сегодня утром пьяным въехал в толпу пешеходов, затем врезался в маршрутку, развернулся через двойную сплошную и уехал с места аварии. Пострадал один человек.

УГИБДД по Тюменской области

«Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Гражданин также будет привлечен к ответственности по линии нарушений ПДД. Его нашли сотрудники уголовного розыска городской полиции», — рассказали в полиции.

В ГИБДД Znak.com добавили, что мужчина не имеет и никогда не получал водительских прав, но уже имеет 17 нарушений ПДД и в марте 2019 года осужден за повторное пьяное вождение (статья 264.1 УК РФ) — приговорен был к обязательным работам и лишением права управлять транспортом на 30 месяцев.

В Тюмени пьяный водитель Lada въехал в толпу пешеходов, потом в маршрутку и скрылся

В сентябре 2018 года по его вине произошла авария. В феврале 2019 года его дважды задерживали пьяным за рулем — за отказ от освидетельствования получил 10 суток административного ареста.

Сегодня он привлечен к административной ответственности за выезд на встречную полосу, управление машиной без прав. ...«решается вопрос о привлечении его к ответственности за оставление места ДТП, прокомментировали в пресс-службе ГИБДД.

Напомним, сегодня рано утром в Тюмени водитель Lada Priora, выйдя из бара в состоянии алкогольного опьянения, поругался с прохожими, сел за руль, специально въехал в толпу людей, потом ударил маршрутку и скрылся с места ДТП. Инцидент произошел у бара Mr. Jager на Первомайской, 34/1.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.