В Краснотурьинском психоневрологическом интернате произошла вспышка коронавируса

В Краснотурьинском психоневрологическом интернате (ПНИ) массово подтвердились первичные тесты на новую коронавирусную инфекцию COVID-19. «Количество уточняется, не все результаты готовы», — прокомментировали эту информацию Znak.com в региональном оперативном штабе.

Znak.com

В оперштабе также сказали, что «в учреждении проводится комплекс противоэпидемических мероприятий». Кто конкретно заболел в интернате — воспитанники или сотрудники, пока неизвестно. 

Дозвониться до Краснотурьинского ПНИ невозможно: телефоны, указанные на сайте, отключены от сети. В управлении соцполитики города, которому подчиняется интернат, сказали Znak.com, что не обладают информацией об обстановке в учреждении.

Напомним, ранее вспышка произошла в детском временном приюте № 2 в поселке Восточном Сосьвинского городского округа. Как сообщала администрация округа со ссылкой на больницу Серова, в отделении социальной реабилитации заболели 20 детей и 14 взрослых.

Всего в Свердловской области за все время пандемии подтверждены 24,8 тыс. случаев коронавирусной инфекции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.