В Нижневартовске проводят проверку по ДТП. Виновник — вице-президент «Славтэк»

В Нижневартовске полиция проводит доследственную проверку в связи с ДТП, которое спровоцировала местная жительница, будучи в состоянии алкогольного опьянения. В аварии серьезно пострадал другой водитель. Как сообщили Znak.com в пресс-службе отдела ГИБДД по Нижневартовску, ДТП произошло вечером 25 августа на улице Ленина. Водитель автомобиля Infiniti, женщина 1979 года рождения, двигаясь по проспекту Победы в направлении от улицы Омской в сторону улицы Ленина, при выезде на проезжую часть не предоставила преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2110, за рулем которого был молодой человек 2002 года рождения.

Instagram

«В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил травмы и был госпитализирован. Было установлено, что водитель Infiniti управляла автомобилем в состоянии опьянения», — рассказали в пресс-службе Нижневартовсокго отдела ГИБДД.

Instagram

Фамилию виновницы аварии там называть не стали. Как сообщает телеграм-канал FLB, за рулем Infiniti могла находиться вице-президент компании «Славтэк», 41-летняя Раиса Демина. В компании она отвечает за PR.

Получить комментарий у Деминой Znak.com оперативно не удалось. На телефонные звонки и сообщения в мессенджерах на момент подготовки публикации она не отвечала.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.