В Тюмени пьяный водитель Lada въехал в толпу пешеходов, потом в маршрутку и скрылся

Сегодня рано утром в Тюмени водитель Lada Priora, выйдя из бара в состоянии алкогольного опьянения, поругался с прохожими, сел за руль, въехал в толпу людей, потом ударил маршрутку и скрылся с места ДТП. Видео с инцидентом опубликовано в группе «ЧС Тюмень» соцсети «ВКонтакте».

Группа «ЧС Тюмень» / «ВКонтакте»

Инцидент произошел у бара Mr. Jager на Первомайской, 34/1. В ролике видно, что вокруг легкового автомобиля ходит несколько человек, они кричат, потом начинается драка. Сбежав от потасовки, человек в белой куртке садится в Lada Priora, чуть сдает назад и целенаправленно въезжает в толпу людей, сбивая одного из них. Затем водитель резко сдает назад и врезается в маршрутное такси, разворачивается через двойную сплошную, снова врезается в маршрутку, цепляя ее бампером, и уезжает.

Группа «ЧС Тюмень» / «ВКонтакте»

В пресс-службе управления ГИБДД Znak.com сообщили, что разыскивают водителя. Авария произошла примерно в 6 часов 50 минут. У молодого человека 1997 года рождения, которого сбил водитель, ушибы.

«Компания молодых людей выпивала. Рядом с баром, видимо, произошел конфликт, водитель Lada сел в автомобиль. По свидетельствам очевидцев, он находился в состоянии опьянения. Въехал в группу людей — один человек получил травму. Далее въехал в маршрутное такси, где было 14-15 пассажиров, развернулся через две сплошные линии разметки, и уехал. Он разыскивается. В маршрутке никто не пострадал», — сообщили в Госавтоинспекции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.