В Югре за сутки еще один пациент умер от коронавируса. Всего — 162 смерти

За последние сутки в Югре скончался еще один пациент с лабораторно подтвержденным коронавирусом. По данным федерального оперштаба по профилактике COVID-19, в округе с начала пандемии умерли от новой инфекции 162 человека, заболели — 19 350 человек.

Znak.com

За последние сутки в ХМАО выявили 65 новых случаев заболевания в 16 муниципалитетах. По суточному приросту в ХМАО лидируют все те же города: Сургут — 17, Нижневартовск — 16, Нефтеюганск — девять, Сургутский район — четыре, Ханты-Мансийск — три, Ханты-Мансийский и Советский районы, а также Лангепас, Радужный и Нягань — по два, Мегион, Когалым, Урай, Нижневартовский, Нефтеюганский и Октябрьский районы — по одному. 

Число больных COVID-19 в «тюменской матрешке» перешагнуло порог в 40 тыс. человек

В 61 новом случае установлены контактные с больными, в четырех случаях контакт уточняется.

С пневмонией коронавирусом болеют 33 пациента, с ОРВИ — 28, а четыре переносят инфекцию в бессимптомной форме

Напомним, 26 августа губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление, которое разрешает открыться в регионе заведениям общепита, образовательным учреждениям всех форм собственности, а также религиозным объектам. В регионе проходит второй этап снятия ограничений, введенных из-за пандемии COVID-19.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.