Виктор Ереклинцев сохранил пост главы Центрального района Челябинска

Депутаты Центрального района Челябинска выбрали главу муниципалитета. Как сообщила Znak.com одна из депутатов Елена Вахтина, с подавляющим перевесом победил действующий глава Виктор Ереклинцев.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Остальные кандидаты получили по нолям, за Ереклинцева проголосовали 17 депутатов. Я свое мнение написала на листе голосования: все кандидаты замечательные и достойные, но я за прямые выборы мэра и также глав районов. Выбирать должны избиратели, а не депутаты от „Единой России“», — сказала Вахтина.

Ранее конкурсная комиссия по отбору кандидатов на пост главы Центрального района Челябинска представила депутатам шестерых кандидатов на этот пост. Кроме Ереклинцева, на должность претендовали первый заместитель директора ООО «Право и финансы» Максим Бакулин, предприниматель Артем Боровков, директор Красноармейского дома-интерната для престарелых и инвалидов «Березки» Виталий Евгеньев, электромеханик ОАО «РЖД» дирекции по ремонту тягового подвижного состава Александр Курочкин и депутат Челябинской городской думы Владислав Орлов.

Отметим, сегодня же выборы глав пройдут в Ленинском и Калининском районах Челябинска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.