Текслер назвал имя куратора молодежной политики в Челябинской области

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер назначил на должность руководителя вновь созданного Главного управления по молодежной политике региона Светлану Калимуллину, которая стала победителем кадрового конкурса. Об этом сообщила пресс-служба правительства Челябинской области.

страница Светланы Калимуллиной в vk.com

«Конкурс на должность руководителя Главного управления молодежной политики Челябинской области стартовал 7 июля. На участие в конкурсе подали заявки 25 кандидатов, из них во второй тур прошли 16. Светлана Калимуллина показала лучший результат в ходе очного тура конкурса и собеседований с отборочной комиссией», — уточнили в пресс-службе.

Светлана Калимуллина родилась в Кыштыме, ей 32 года. Окончила Челябинский педагогический университет. Является председателем Челябинской региональной общественной организации «Российский Союз Молодежи», заместителем генерального директора фонда «Центр поддержки гражданских инициатив и развития некоммерческого сектора экономики Челябинской области».

«Новый руководитель ГУМП приступит к своим обязанностям после прохождения необходимых проверочных мероприятий», — уточнили в правительстве.

Напомним, в прошлом году Алексей Текслер объявил о том, что планирует возродить главное управление по молодежной политике региона. До этого соответствующие полномочия были сосредоточены в министерстве образования и науки Челябинской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.