В двух районах ХМАО спасатели ищут потерявшихся грибников

В двух районах ХМАО — Сургутском и Октябрьском — спасатели ищут потерявшихся грибников. Как сообщает сегодня пресс-служба «Центроспас-Югория», в Октябрьском районе в поисках мужчины, который пропал 25 августа, водолазы обследовали почти 1 тыс. квадратных метров водоемов в окрестностях села Перегребного. Найти человека им пока не удалось.

Znak.com

А в Сургутском районе спасатели вместе с полицейскими возобновили поиски 73-летнего пенсионера, который пропал еще 2 августа в районе Солкинского нефтяного месторождения, где протекает река Юганская Обь. В поиске мужчины также принимают участие и его родственники. За последние сутки было обследовано 58 километров правого и левого речных берегов Оби и еще пять километров острова Щитовая.

В Белоярском районе ХМАО в реке утонул ребенок

Ранее спасатели уже обследовали правый и левый берега протоки Митрохина и реки Юганская Обь. Поиски результатов пока не дали.

Напомним, в начале этой недели в «Центроспас-Югория» сообщали о безуспешных поисках семилетнего ребенка, который, предположительно, мог утонуть в реке Казым в Белоярском районе ХМАО.

За несколько дней поисковики обследовали прибрежную полосу протяженностью 174 километра, начиная от речного причала города Белоярский до села Полноват, однако найти ребенка им не удалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.