В Омске мужчина изрубил родителей мачете за то, что их ребенок плакал в машине

В Омске 36-летний мужчина напал с мачете на родителей полуторагодовалого ребенка, который громко плакал в машине. Инцидент произошел во дворе дома на улице Котовского.

Znak.com

Как сообщает УМВД по региону, мальчик находился в салоне Mazda, а родители отлучились в магазин. Мужчина распивал спиртное в квартире на первом этаже дома, во дворе которого была припаркована машина. Сначала он через окно попросил родителей успокоить ребенка, а потом вышел на улицу с мачете.  

«Больше всего пострадал отец мальчика, 32-летний мужчина. Он попытался остановить злоумышленника, но получил многочисленные травмы головы и попал в больницу в тяжелом состоянии, а причинивший ему телесные повреждения 36-летний житель Ленинского округа, ранее судимый за аналогичные противоправные деяния, не остановился на этом и разбил окна машины», — уточнили в ведомстве.

Приятель нападавшего угрожал родителям палкой. Его личность установлена. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.