Под Аргаяшом случилась массовая авария из-за коровы, вышедшей на дорогу

В Челябинской области недалеко от деревни Бажикаево произошла массовая авария, сообщают очевидцы. По предварительной информации, на дорогу в темноте вышла корова, один из автомобилей, который ехал на высокой скорости, затормозил, чем спровоцировал столкновение с другими транспортными средствами.

Znak.com

«Справа от коровы парень лежал в тяжелом состоянии, но в сознании. Рядом с ним девушка, тоже в тяжелом и тоже в сознании. Увезли на двух скорых в Челябинск. У двух других сотрясение, скорее всего, и сильные ушибы. Машина 21099 не в гармошку, а разорвана пополам, откуда и были пострадавшие», — пишут очевидцы в паблике «Подслушано Аргаяшский район» в соцсети «ВКонтакте». 

UPD. В управлении ГИБДД региона сообщили, что авария произошла на 29-м километре автодороги Долгодеревенское — Аргаяш — Кузнецкое — Кыштым. Женщина 1987 года рождения за рулем Kia Cerato сбила корову на дороге, после чего на нее наехал ВАЗ-21099, которым управлял мужчина 2000 года рождения. ВАЗ от удара изменил направление движения, выяехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Land Rover. Часть ВАЗа отделилась и повредила следовавший за Land Rover Renault Megane. 

«В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и три его пассажира, 15-летние девушки, получили травмы и были госпитализированы. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — уточнили в ведомстве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.