Артюхов стал донором для банка плазмы с антителами к коронавирусу

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов стал донором для создания банка плазмы с антителами к коронавирусу. Об этом он сообщил в минувшие выходные на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Наши врачи сейчас создают банк плазмы с антителами к коронавирусу от людей, перенесших эту болезнь. Ее переливание может помочь пациентам с тяжелой формой заболевания. Спасибо всем донорам за помощь в этот непростой период. Будьте здоровы!», — сообщил губернатор.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов вылечился от коронавируса

Напомним, 31 июля Артюхов рассказал, что заболел COVID-19 и находится на самоизоляции. Тесты на инфекцию показали положительный результат. Запланированные поездки по региону губернатор отложил. Но уже 15 августа губернатор ЯНАО сообщил, что вылечился от коронавируса. «Получил два отрицательных теста подряд, что дает возможность вернуться к полноценной работе. В целом чувствую себя хорошо», — написал он в соцсетях. Уже 17 августа он отправился в поездку по дорогам региона, чтобы оценить ход строительных работ на трассах, темпы возведения жилья и социальных объектов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.