Бизнесмен Андрей Симановский сделал для родной школы «золотой» двор

Владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский отремонтировал входную группу и двор школы № 106 Екатеринбурга, которую он сам окончил. Как стало известно Znak.com, завтра бизнесмен примет участие в торжественном начале учебного года в обновленной школе. 

Андрей СимановскийЯромир Романов / Znak.com

Перед входом в школу установили новые литые ворота, в прилегающем дворе поставили беседку, фонари, обустроили газоны с клумбами. Во дворе появится большое количество скамеек в разных стилях. Многие объекты выполнены в золотистых оттенках — в том же стиле, в каком ранее Симановский ремонтировал кабинеты в школе. 


Британская газета The Times рассказала о «золотой» школе Симановского в Екатеринбурге

К прошлому 1 сентября Симановский отремонтировал в своем фирменном «царском» стиле холл школы. Об этом написало даже британское издание The Times, которое сравнило новые интерьеры школы с крылом Зимнего дворца в Санкт-Петербурге. Ранее в том же стиле бизнесмен отремонтировал кабинет русского языка и литературы. Ранее сам Андрей Симановский признал, что дизайн интерьера — «спорный», но если учащимся и родителям будет в нем комфортно, он готов отремонтировать школу в этом стиле целиком.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.