Более 3 тыс. добровольцев подали онлайн-заявки на вакцинацию от коронавируса в Москве

Более 3 тысяч москвичей подали заявки на добровольное участие в испытаниях российской вакцины против коронавируса. В течение полугода участники исследований будут находиться под наблюдением, врачи будут вести мониторинг здоровья с помощью телемедицинских технологий, сообщает ТАСС. 

Znak.com

Все заявки тщательно изучается врачами — участие в исследовании возможно только после медицинского обследования при отсутствии противопоказаний. 

В течение полугода участники исследований будут находиться под постоянным медицинским наблюдением. Врачи будут вести мониторинг здоровья с помощью телемедицинских технологий.

Минздрав России: детей не будут прививать от коронавируса в этом году

Отметим, что российская вакцина прошла два этапа клинических испытаний из трех. На третьем этапе вакцину должны протестировать на 40 тысячах человек. При этом ранее сообщалось, что массовая вакцинация россиян начнется уже этой осенью. Кроме того, вакцину для испытаний поставят также в Белоруссию. Об этом договорились президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.