Перед приездом Путина по Тобольску, пугая горожан, ходят люди с топорами и арбалетами

Накануне полиция задержала местного жителя, который в районе Тобольского кремля целился из арбалета в прохожих. Как передает корреспондент Znak.com, ЧП произошло вечером 28 августа на улице Октябрьская. Там местный житель, вооруженный арбалетом, провоцировал окружающих и целился в них.

Группа «Тобольская правда» / «ВКонтакте»

Как сообщили очевидцы, мужчина, достал из рюкзака арбалет и оружие похожее на огнестрельное и начал им размахивать, целиться в прохожих и автомобилистов, вел себя вызывающе и пытался провоцировать окружающих выкриками и оскорбительными жестами.

После того как в межмуниципальный отдел МВД «Тобольский» поступило сообщение о неадекватном человеке, на место выехал наряд полиции, который задержал дебошира и доставил в отдел. Изъятые у задержанного предметы направлены на экспертизу. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято окончательное процессуальное решение.

Группа «Тобольская правда» / «ВКонтакте»
Правительство РФ анонсировало приезд Путина на совещание в Тобольск

Ранее жители Тобольска сообщали, что летними вечерами по главным городским улицам бродит мужчина в хоккейной маске с топором в руках и пугает прохожих. Особенно ему нравилось преследовать одиноких девушек. Затем он исчез, предположительно после того, как его избили хулиганы, отобрав у него топор и маску.

Напомним, в ближайшее время в Тобольске ждут президента РФ Владимира Путина, который планирует провести в городе совещание по развитию нефтегазохимии, а также рынка малотоннажного СПГ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.