Полиция начала проверку после избиения Егора Жукова

Полиция начала проверку после избиения в Москве активиста и фигуранта «московского дела» Егора Жукова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Жукова Стаса Топоркова.

Instagram Егора Жукова

Он уточнил, что после нападения юноша написал заявление в ОМВД Можайского района столицы. По словам Топоркова, полиция приняла заявление и начала проверку.

На сайте ГУ МВД по Москве сказано, что 30 августа в отделение Можайского района обратился молодой человек. «Заявитель сообщил, что двое неизвестных избили его и скрылись. По данному факту проводится проверка», — говорится в сообщении.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ («Побои»). 

О нападении на оппозиционного блогера, ведущего радиостанции «Эхо Москвы» и фигуранта «московского дела» Егора Жукова стало известно вечером 30 августа. Его избили около собственного дома. Команда Жукова сообщала со ссылкой на очевидцев, что нападавших было двое, они скрылись с места происшествия на самокатах. После инцидента юношу госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.