Сотрудники «Тюмень-Водоканала» нашли в городской канализации резиновую ласту

Специалисты «Росводоканал Тюмени» устранили засор в канализационном коллекторе на Мельникайте, 115, в котором находилась одна резиновая ласта. Изделие работники вынимали около часа, пишет пресс-служба компании.

«Росводоканал Тюмень»

В «Водоканале» говорят, что нашли ласту сегодня, 31 августа и негодуют, как она могла там оказаться. «Чем больше думаем об этом случае, тем больше хочется подробностей. Что это? Неудачный заплыв? Где вторая ласта? Доплыл ли гражданин? И как? Ведь труба всего 20 сантиметров в диаметре, а колодец закрыт железным люком. Как предотвратить подобные случаи в будущем, ставить табличку «Купание запрещено»? В любом случае целеустремленности того, кто сбросил ласту в канализацию, надо отдать должное — для этого надо было поднять тяжеленную железную крышку (с риском раздавить себе пальцы). К тому же, вернувшись домой, можно обнаружить, что из-за данного искусственного засора до приезда бригады водоканала в доме отключили воду. Определенно, гражданин упорно шел к своей цели, только зачем?» — говорится в сообщении компании.

Тюменский водоканал нашел в канализации деревни Копытово копыта и органы животных

В пресс-службе «Водоканала» Znak.com сообщили, что нашли засор из-за заявки управляющей компании: в доме по Мельникайте, 115, начало топить подвал. Обошлось без отключения воды. Забитой оказалась труба «Водоканала».

Напомним, 21 августа тюменский «Водоканал» рассказал, что специалисты компании при уборке единой сливной станции нашли в ней копыта и внутренности животных.

Еще ранее «Водоканал составлял топ вещей, которые засоряют тюменскую канализацию. Среди них — жировые пробки (самая большая была 60 сантиметров в диаметре), тысяча ватных палочек, огромные трусы, которые заткнули канализационный выпуск и стали причиной крупного засора (найти их владельца не удалось), десятки сосисок, склад из 25-литровых бутылок, а также пять килограммов советской мелочи. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.