В Челябинске — несколько ДТП с общественным транспортом. Есть пострадавшие

В Челябинске в конце минувшей недели произошло сразу несколько ДТП с общественным транспортом, в которых травмы получили пассажиры и пешеходы. Один из пострадавших был госпитализирован в состоянии комы, сообщает городская Госавтоинспекция. 

ГИБДД Челябинска

Так, в пятницу на улице Машиностроителей автобус ПАЗ (маршрут № 22) совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. У мужчины-пешехода — многочисленные травмы, он госпитализирован в состоянии комы. 

На улице Героев Танкограда в тот же день водитель автомобиля ВАЗ-21070 при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автобусом  Fiat Ducato (маршрутное такси № 72). По данным ГИБДД, в результате ДТП пассажирка автобуса получила телесные повреждения. 

На улице Свободы в субботу пассажирка пострадала в автобусе «Лиаз», который резко тронулся на зеленый сигнал светофора. Женщина в салоне упала и получила телесные повреждения. Она была госпитализирована.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.