В Магнитогорске директора сетевого магазина будут судить за присвоение ₽300 тыс.

В Ленинский райсуд Магнитогорска для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении бывшего директора одного из сетевых магазинов, который обвиняется в присвоении денежных средств (часть 3 статьи 160 УК РФ). Общая сумма ущерба магазину составила 300 тыс. рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области. 

ГУ МВД по Челябинской области

Ранее в дежурную часть отдела полиции «Орджоникидзевский» в Магнитогорске обратился специалист отдела оперативных потерь одного из сетевых магазинов и пояснил, что обнаружил недостачу денежных средств в размере более 250  тыс. рублей. 

«В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали директора магазина. Как выяснили полицейские, задержанный, используя свое служебное положение, в течение месяца похищал из сейфа вверенные ему денежные средства, которые впоследствии тратил по своему усмотрению. Помимо этого, следователем выявлен еще один эпизод его противоправной деятельности. Общая сумма ущерба составила 300 тыс. рублей», — говорится в сообщении ГУ МВД. 

На период следствия обвиняемому избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Теперь ему грозит до шести лет лишения свободы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.