В самом конфликтном округе Челябинска коммунист требует снять с выборов кандидата от СР

В Калининском избирательном округе предвыборная кампания в ЗСО ушла в суд. Так, кандидат-одномандатник от КПРФ Виктор Фрицлер подал в суд на своего соперника от «Справедливой России» Дмитрия Ларина. По данным Znak.com, Фрицлер требует снять с выборов Ларина за незаконное использование чужой интеллектуальной собственности. Иск рассмотрит сегодня, 31 августа, Челябинский областной суд. 

Znak.com

При этом наблюдатели отмечают, что Фрицлер на протяжении предвыборной кампании практически никак не проявлял себя, его агитации не было заметно, тогда как Ларин ведет кампанию очень активно. 

Скриншот с сайта облсуда

Отметим, по 12-му Калининскому округу зарегистрированы четыре кандидата. Кроме Фрицлера и Ларина, на мандат ЗСО также претендуют Константин Киреев (ЛДПР) и Владимир Бодров (ЕР). Ранее здесь выдвигался опальный депутат ЗСО Константин Толкачев, который выиграл у Бодрова праймериз, но под давлением партии отказался от выдвижения от ЕР и пошел на выборы самовыдвиженцем, но получил отказ в регистрации из-за проблем с подписями в поддержку выдвижения. 

Напомним, выборы в заксобрание региона состоятся 13 сентября. Южноуральцы выберут 60 депутатов: половину по партийным спискам, другую — по одномандатным округам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.