В Тюмени женщине с травмой позвоночника выделили квартиру на пятом этаже в доме без лифта

Администрация Тюмени выделила семье Эдуарда Трубехина, жена которого в пожаре на Осипенко, 33 повредила позвоночник и не может передвигаться, квартиру на пятом этаже дома. Как сообщает пресс-служба тюменской гордумы, ранее им как погорельцам дали номер в гостинице «Колос» на четвертом этаже, но после обращения к местному депутату отель решил проблему и переселил ее на первый этаж.

Tyumentimes
В Тюмени женщине, сломавшей позвоночник при пожаре, выделили комнату на четвертом этаже

Квартира, отмечается в сообщении, расположена в доме без лифтов. У женщины сломаны позвоночник и нога — она выпрыгнула с третьего этажа горящего дома, чтобы спастись. Успешно перенесла шестичасовую операцию, но пока не ходит. Супруг женщины Эдуард Трубехин снова обратился к депутату Олегу Касьянову, после чего им выделили квартиру на первом этаже. 

Пожар на Осипенко, 33, произошел днем 3 августа. Загорелся деревянный дом, три человека пострадали. Огонь вскоре перекинулся на соседнее историческое здание — пожарную каланчу, которая давно заброшена.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.