В военной части Кытлыма среди строителей произошла вспышка COVID-19

В Кытлыме среди строителей, которые возводят объекты на войсковой части Ракетных войск стратегического назначения, обслуживающей 1231-й Центр боевого управления системы «Периметр», произошла вспышка коронавирусной инфекции. Как сообщила Znak.com замглавы Карпинска Лариса Сарычева, пока речь идет о 10 заболевших.

Znak.com

«Завтра у нас состоится заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией. Там будут представители администрации, горбольницы, прокуратуры. Там же будут приняты решения», — сказала она.

Вместе с этим, по данным издания «Вечерний Карпинск», мэр города Андрей Клопов заявлял, что «сейчас нужно выходить на военную прокуратуру и военный Роспотребнадзор». «Мы предупреждали, что рано или поздно в Кытлыме такая ситуация возникнет. Это был вопрос времени», — сказал мэр на аппаратном совещании.

Znak.com направил запрос в департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ с просьбой прокомментировать сообщение местных властей.

По последним данным, в Свердловской области выявлены 25,3 тыс. случаев коронавирусной инфекции. 19,9 тыс. человек выздоровели, 450 умерли. Всего в России за все время пандемии зафиксировали 995 тыс. человек с COVID-19.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.