Беглов открыл новую школу, впервые появившись на публике после слухов об отставке

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поздравил первоклассников на линейке в новой школе № 573 на Комендантском проспекте. Об этом Znak.com рассказали участники мероприятия. «Ребята, вы придете в новую школу, и хочу вам сказать, что вы самые первые и самые желанные наши ребята, для которых взрослые дяди и тети постарались», — заявил он детям. 

Znak.com

По словам участников линейки, Беглов держался особняком и к детям близко не подходил, несмотря на свою любовь к общению с подрастающим поколением.

Примечательно, что Беглов появился на публике впервые за почти две недели. На прошлой неделе телеграм-каналы сообщили, что он может уйти в отставку с поста губернатора Санкт-Петербурга. Якобы об этом Беглову должны объявить на встрече с президентом Владимиром Путиным, в рамках подготовки к которой он проходит двухнедельную самоизоляцию и не появляется на публичных мероприятиях.  

Кто и почему пытается добиться отставки губернатора Санкт-Петербурга

Одним из постов, который могли бы предложить Беглову вместо кресла губернатора, называли должность госсекретаря Союзного государства РФ и Белоруссии. Вместе с тем Григорий Рапота, который сейчас занимает эту должность, заявил, что не собирается в отставку.

В Смольном разговоры об отставке Беглова комментировать отказались, заявив, что губернатор работает в соответствии с графиком. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.