Челябинский облсуд отказал коммунисту, который требовал снять с выборов конкурента из СР

Челябинский областной суд отказал кандидату в депутаты Заксобрания от КПРФ по Калининскому округу Виктору Фрицлеру, который требовал снять с выборов своего оппонента. Как сообщил Znak.com участник процесса, суд не нашел нарушения в агитации кандидата от «Справедливой России» Дмитрия Ларина и отказал в требованиях коммунисту.

Znak.com

Ранее Виктор Фрицлер подал в суд иск с требованием снять с предвыборной дистанции Ларина. При этом наблюдатели отмечали, что коммунист Фрицлер вел кампанию в округе неактивно и пока запомнился только иском.

Отметим, по 12-му Калининскому округу зарегистрированы четыре кандидата. Кроме Фрицлера и Ларина на мандат ЗСО также претендуют Константин Киреев (ЛДПР) и Владимир Бодров (ЕР). 

Округ считается одним из самых конкуретных и конфликтных. Ранее здесь выдвинулся опальный депутат ЗСО Константин Толкачев, который выиграл у Бодрова праймериз, но под давлением партии отказался от выдвижения от ЕР и пошел на выборы самовыдвиженцем. В итоге он получил отказ в регистрации из-за проблем с подписями в поддержку выдвижения. Но тогда же выдвинулся Ларин, который заявил о переходе из «Единой Росси» и «Справедливую Россию» в знак протеста против того, что руководство партии нарушило правила праймериз.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.