Еще один туроператор предложил уральцам туры в Анталью из Екатеринбурга

Еще один туроператор предложил уральцам путевки в Турцию из Екатеринбурга с технической пересадкой в аэропорту Ростова-на-Дону. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, компания «Интурист» запустит такие перелеты с 10 сентября. По данным «Вестника АТОР», рейсы в Турцию будут выполняться три раза в неделю (по четвергам, воскресеньям и понедельникам) авиакомпанией Red Wings.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Туристам не придется получать и снова сдавать багаж [в Ростове-на-Дону]. В ростовском аэропорту Платов пассажиры должны будут выйти в аэропорт с ручной кладью, пройти паспортный контроль для вылетающих за границу, после чего они смогут вернуться в самолет и продолжить путешествие до Антальи», — пояснили в «Интуристе».

По данным системы бронирования «Интуриста», недельные туры на стыковочных рейсах в Анталью через Ростов-на-Дону из Екатеринбурга стоят от 57 034 рублей на двоих (отель 3 звезды, питание «все включено»).

Также компания предложила туры в Анталью из Минеральных вод.

«Турецкие курорты были одним из самых востребованных зарубежных направлений у туристов на Урале и в регионах Северного Кавказа. В то же самое время мы понимаем, что открытия международных рейсов из аэропортов этих регионов пока нет на повестке дня. Если опыт со стыковочными рейсами окажется удачным, мы распространим его и на другие регионы», — отметил исполнительный директор туроператора «Интурист» Сергей Толчин.

«Интурист» — не первый туроператор, предложивший уральцам путешествия в Турцию через другие российские города. Сейчас уральские туристы могут попасть в Турцию с пересадкой из Ростова-на-Дону или из Москвы. Однако спрос на такие туры на Урале не оправдал надежды, отметили в Уральской ассоциации туризма. «Мы ожидаем открытия новых направлений, например в Объединенные Арабские Эмираты или страны Евросоюза, и для нас принципиально важным является открытие Кольцово для международных полетов», — ранее комментировал исполнительный директор УАТ Михаил Мальцев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.