Кандидаты в губернаторы ХМАО назвали потенциальных сенаторов в случае своей победы

Кандидаты в губернаторы ХМАО направили в окружную думу списки претендентов на должность представителя в Совете Федерации. Об этом сообщили в информационно-аналитическом управлении думы ХМАО.

Алексей Савинцев и Михаил Сердюк (архив)Znak.com

Действующий глава округа и кандидат на продление губернаторских полномочий, представляющая «Единую Россию» Наталья Комарова, предложила депутатам рассмотреть три кандидатуры, среди которых два действующих сенатора от ХМАО — Юрий Важенин и Эдурд Исаков. Еще один кандидат от Комаровой — вице-спикер окружной думы Наталья Западнова.

Кандидат от КПРФ Алексей Савинцев включил в список двоих своих коллег по депутатскому корпусу регионального парламента — Александра Филипенко и Василия Жукова, а также депутата Госдумы Николая Езерского.

Путин скорректировал список Моора и определил троих кандидатов в губернаторы ХМАО

Справедливоросс Михаил Сердюк назвал депутата Белоярского горсовета Игоря Банина, депутата думы Урая Евгения Жигарева и депутата Ханты-Мансийской думы Евгения Харькова наиболее приемлемыми кандидатами на должность сенатора.

Напомним, решение о наделении полномочиями сенатора должно быть принято избранным губернатором не позднее следующего дня после его вступления в должность.

Вопрос об избрании главы региона внесен в проект повестки думы ХМАО на 13 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.