Комарова заявила о переходе ХМАО к третьему этапу снятия ограничений по коронавирусу

ХМАО переходит к третьему этапу снятия ограничений, введенных в связи с пандемией COVID-19. Постановление об этом сегодня подписала губернатор округа Наталья Комарова.

Правительство ХМАО

«Отмечу, в регионе благодаря совместной работе ведомств, граждан по сдерживанию распространения новой коронавирусной инфекции фиксируется стабильная санитарно-эпидемиологическая обстановка, и в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора мы можем перейти на третий этап снятия ограничительных мероприятий. Решение об этом сегодня будет принято. При этом, обращаю внимание, соблюдение масочного режима, всех установленных рекомендаций, требований, правил обязательно для каждого из нас и всех вместе. Риски распространения COVID-19 остаются», — заявила сегодня губернатор ХМАО.

Комарова разрешила в ХМАО работу общепита, образования и объектов культа

Как ранее сообщал Znak.com, с 17 августа ХМАО перешел ко второму этапу снятия ограничений. А с 26 августа в округе разрешили работать заведениям общепита, учреждениям образования, а также открылись храмы для верующих с рядом ограничений.

По данным окружного оперштаба по профилактике COVID-19, за последние сутки в регионе зарегистрировано 67 новых случаев коронавируса в девяти муниципалитетах. Это один из самых низких показателей за последние несколько недель.

С начала пандемии было зафиксировано 19 676 случаев заражения коронавирусом. Умерли 167 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.