После отставки главы дептранса Артюхов заявил о создании региональной дорожной компании

В Ямало-Ненецком автономном округе появится региональное дорожное предприятие. Об этом губернатор Дмитрий Артюхов заявил на встрече с руководителями региональных СМИ. Ямал планирует привлекать разные силы, но предприятие будет региональным. Его планируют развивать и насыщать техникой. С ямальскими расстояниями работать компания будет как филиальная сеть, сказал глава региона.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

«Текущее содержание требует системной, плановой работы. Видится, что это будет наше предприятие. Мы его будем развивать, насыщать техникой, создавать сеть филиалов, которые сегодня есть, но слабые. И за счет нормальной вооруженности, кадрового состава держаться в должном виде. Дорога — это живая материя, она под нагрузкой рушится. Здесь варианта два: либо ты быстро текущие проблемы решаешь, либо ждем, когда нужно будет ставить на капитальный ремонт. Это уже другие деньги и сложности», — цитирует Артюхова «Север-Пресс».

Артюхов отправил в отставку главу департамента транспорта ЯНАО

Как ранее сообщал Znak.com, губернатор ЯНАО анонсировал отставку директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Ямала Максима Першикова. Такое решение Артюхов принял по итогам своей второй поездки по региону. Год спустя он еще раз оценил промежуточные результаты работы дорожников.

Жесткой критике главы региона подверглись работы на участке Пуровск — Коротчаево, где качество и темпы работ оставляют желать лучшего.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.