Прямая линия с Михаилом Дегтяревым транслируется в соцсети с отключенными комментариями

Прямая линия с Михаилом Дегтяревым транслируется в соцсети с отключенными комментариями

Первая прямая линия временного губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, начавшаяся несколько минут назад, транслируется в социальные сети с выключенной функцией комментирования. Высказаться по поводу происходящего в телевизионной студии, откуда Дегтярев отвечает на вопросы жителей края, нельзя ни на YouTube-канале правительства региона, ни в личном аккаунте врио губернатора в сети Instagram.

Кадр трансляции прямой линии Михаила Дегтярева в YouTube-канале правительства Хабаровского края

Кроме того, через несколько минут после начала трансляции с экранов исчезли вопросы, поступившие в адрес врио губернатора. Реакция зрителей на такой подход к организации прямой линии оказалась закономерной. Уже в первые минуты эфира число дизлайков, которые поставили пользователи YouTube, превысило количество одобрительных знаков. Разница между ними составляет минимум 5 раз.

Кадр трансляции прямой линии с Михаилом Дегтяревым в его InstagramКадр трансляции прямой линии с Михаилом Дегтяревым в его Instagram
Михаил Дегтярев решился провести прямую линию с Хабаровском. Что это значит

О подготовке к первой прямой линии с Михаилом Дегтяревым было объявлено 27 августа, менее чем за неделю до ее проведения. Прямой эфир с ответами на вопросы жителей края начался в 19:00 по местному времени. Общение Дегтярева с журналистами-модераторами и ответы на поступившие и продолжающие поступать вопросы показывают три телеканала — областная «Губерния», канал «ДВТРК» и «Хабаровская студия телевидения». Вопросы, в том числе в формате видеообращения, принимались по номеру в мессенджере WhatsApp. Кроме того, была выделена традиционная телефонная линия.

Президент Владимир Путин 20 июля назначил Михаила Дегтярева врио губернатора Хабаровского края после ареста Сергея Фургала, избранного на пост главы региона в 2018 году. Фургала обвиняют в организации заказных убийств в 2000-е годы. Более 50 дней подряд в Хабаровске проходят стихийные акции в защиту Фургала. Их участники требуют этапирования обвиняемого в Хабаровск и проведения открытого и честного судебного разбирательства. Кроме того, протестующие отказываются признавать Дегтярева в качестве нового руководителя региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Министр здравоохранения Омской области пропал на охоте
Россия
В Татарстане пара угнала самолет и разбилась на нем
Россия
В Кемерово на параде загорелась военная техника. Потушили тряпочкой
Россия
Путин посетил парад Победы: «Нет прощения тем, кто вновь замышляет агрессивные планы»
Россия
Лукашенко подписал декрет о защите суверенитета страны в случае его гибели
Россия
Во Владивостоке журналистка прервала речь ветерана на параде, увидев губернатора
Россия
Мурашко надеется, что коллективный иммунитет к COVID-19 в России сформируется к сентябрю
Россия
В Кабуле перед школой взорвался заминированный автомобиль: 58 погибли, 150 ранены
Россия
Неуправляемая китайская ракета сгорела над Индийским океаном
Россия
Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину арестовали на пять суток
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.