Пьяный житель Бурятии отрубил пальцы своей пятилетней племяннице

Вечером 31 августа в детскую республиканскую клиническую больницу в Улан-Удэ доставлена пятилетняя девочка с травмированной кистью. 47-летний дядя отрубил малышке два пальца, сообщает «Байкал Daily»

СУ СКР по Бурятии

На мужчину возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего с применением предметов, используемых в качестве оружия», сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

По данным следствия, 31 августа с утра девочка вместе с отцом и дядей пошла на покос в местность неподалеку от своей деревни. Однако днем пошел дождь, и взрослые косари, расположившись в соседнем лесу, стали употреблять спиртное. 

Дядя дал племяннице свой мобильный телефон, с которым девочка стала играть, однако случайно уронила его и повредила.Пьяный мужчина, разозленный проступком ребенка, приказал девочке положить ладонь на пень. Схватил топор и отрубил им два пальца.

После этого он сбежал в лес.

Раненую малышку домой привел пьяный отец, откуда она была доставлена в больницу. Врачи пришили ей один палец.

Ночью дядя вернулся к месту происшествия, где был задержан участниками следственно-оперативной группы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.