Текслер потребовал наказать виновных за отсутствие школьного автобуса в Карталах

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер отреагировал на жалобу жителей Карталинского района, которые сообщили, что поселкам не хватает школьных автобусов. Как сообщает пресс-служба правительства области, глава региона дал поручение провести служебную проверку и наказать виновных в проблеме с подвозом детей в школу.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Губернатор Челябинской области Алексей Текслер получил информацию о проблеме с школьными автобусами в поселке Вишневом Карталинского района. Вопрос находится в компетенции районных властей, выяснилось, что не были своевременно оформлены полисы ОСАГО для школьных автобусов, — сообщили в пресс-службе правительства. — Алексей Текслер поручил срочно разобраться в сложившейся ситуации, провести служебную проверку и наказать виновных».

Жители поселка в Челябинской области пожаловались на проблемы с подвозом детей в школу

Ранее жители поселка Вишневый Карталинского района Челябинской области пожаловались на проблемы с подвозом их детей в школу. Одна из мам сообщила, что в поселке всего восемь школьников, поэтому проблему никто не решает. Ученикам приходится приезжать в школу за час до начала уроков и после занятий долго ждать транспорта. 

По данным пресс-службы правительства области, проблема с наличием автобуса для школьников из Вишневого уже решена — завтра все автобусы выйдут в рейс.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.