В Екатеринбурге перевернулся и взорвался Land Cruiser Prado

Скрин с видео на странице «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

В Екатеринбурге на перекрестке улиц Благодатской и Кварцевой сегодня днем в результате ДТП перевернулся, загорелся и взорвался внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. «Девушка-водитель сгоревшей машины не пропустила другую машину, которая двигалась по главной дороге. От удара Toyota завалилась набок и загорелась. Девушку достали», — написал очевидец ДТП в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте». 

Отмечается, что пока внедорожник горел, внутри него что-то периодически взрывалось. Один из взрывов был очень громким. Не исключено, что взорвался бензобак машины. «Злосчастный перекресток. Вчера авария была, сегодня опять! А все дети здесь в школу идут!» — написала в комментариях пользователь Светлана Гаряева.

В отделении пропаганды ОГИБДД Екатеринбурга Znak.com уточнили, что ДТП произошло в 16:00. «Возле дома по улице Благодатская, 56, водитель автомашины Land Cruiser Prado при движении по улице Кварцевой не предоставил преимущества в движении Kia Rio. В результате столкновения Prado опрокинулся, действительно произошло его возгорание», — отметили также в дорожной полиции города.


Сейчас в обстоятельствах произошедшего продолжают разбираться сотрудники ГИБДД, выезжавшие на место.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.