В Группе компаний «Южуралзолото» назначен первый вице-президент

Первым вице-президентом Группы компаний «Южуралзолото» назначен Юрий Рябов, который будет отвечать за разработку и реализацию стратегии развития, а также осуществлять общее руководство текущей производственной деятельностью. Об этом говорится в сообщении ЮГК. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В зону ответственности нового руководителя войдут усиление взаимодействия предприятий Группы и тесная интеграция ее бизнес-процессов, управление инвестиционными проектами ЮГК, реализация программ по повышению эффективности и снижению затрат», — заявили в компании.

Юрий Рябов — выпускник горного факультета Казахского политехнического института, имеет более чем 36-летний опыт в горнодобывающей отрасли. До прихода в ЮГК более трех лет проработал в «Байкальской горной компании» в должности генерального директора проекта «Удокан». Ранее работал первым заместителем генерального директора компании «Росдрагмет» (Highland Gold).

«Мы предприняли очередные шаги к укреплению управленческой команды, что позволит нам достичь поставленных целей, включая внедрение современных технологий и новой технической политики, направленных на повышение производственной эффективности. Уверен, что приход Юрия Рябова в ЮГК будет способствовать дальнейшему развитию компании и повышению ее конкурентоспособности», — отметил президент ЮГК Константин Струков.

Напомним, Группа «Южуралзолото» — одна из крупнейших российских золотодобывающих компаний. В 2019 году Группа произвела 450 тыс. унций золота. Компания получила выручку в размере более 600 млн долларов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.