Глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин примет участие в открытии нового объекта ПНТЗ

Министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин в онлайн-режиме примет участие в церемонии запуска нового объекта Группы ЧТПЗ — экологического комплекса «AQA Генезис». Мепроприятия пройдут 2 сентября на Первоуральском новотрубном заводе.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Запуск современного комплекса направлен на создание „чистого“ оборотного цикла водоснабжения трубопрокатного производства и снижение воздействия на окружающую среду», — говорится в сообщении компании.

В торжественной церемонии открытия «AQA Генезис» примут участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, председатель совета директоров ПАО «ЧТПЗ» Андрей Комаров, первый заместитель генерального директора — операционный директор трубного дивизиона Группы ЧТПЗ Алексей Дронов, активист экологического общественного движения «Город Первых» Данила Шестаков, представители регионального правительства, трудового коллектива Группы ЧТПЗ и студенты корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии».

Церемония состоится в офлайн- и онлайн-формате в 11:30 по уральскому времени. Прямая трансляция церемонии будет доступна на официальных страницах Группы ЧТПЗ в Facebook и «ВКонтакте» и на странице Свердловской области «ВКонтакте».

Партнерский материал 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.