В Тюмени Lada Priora не пропустила скорую помощь, пострадали медики

В Тюмени в аварии с машиной скорой помощи пострадали четыре человека, трое из которых — сотрудники скорой помощи, сообщили Znak.com в пресс-службе департамента здравоохранения области.

Группа «ЧС Тюмень» / «ВКонтакте»

Фотографии с места аварии на перекрестке улиц Федорова и Широтной появились в группе «ЧС Тюмень» соцсети «ВКонтакте». В пресс-службе регионального депздрава сообщили, что бригада ехала на экстренный вызов и попала в аварию. «К пациенту была незамедлительно направлена другая бригада. На место ДТП также были отправлены автомобили скорой помощи — четверо пациентов, из которых трое — сотрудники скорой помощи, предварительно с нетяжелыми травмами, были доставлены в ОКБ № 2. Сейчас все проходят комплексную диагностику», — говорится в сообщении ведомства.

В пресс-службе управления ГИБДД Znak.com сообщили, что, по предварительным данным, Lada Priora не пропустила скорую с включенными спецсигналами и сиреной, ехавшую на красный. От удара Lada была отброшена на две другие машины, в них никто не пострадал. Кроме медиков, повреждения получил и 35-летний водитель Priora, а также водитель и два фельдшера скорой помощи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.