Директор депздрава ХМАО опубликовал видео в соцсетях, как он прививается от гриппа

Директор департамента здравоохранения ХМАО Алексей Добровольский во время прямой трансляции в соцсетях сделал себе прививку от гриппа, призвав жителей региона последовать его примеру, передает корреспондент Znak.com. Фрагмент записи, на которой запечатлено, как Добровольскому сначала замеряют температуру, а затем ставят укол, появился на его странице в Instagram.

Instagram

«Присоединяйтесь, страшного ничего нет. Вас ждут в поликлиниках и городских больницах», — сказал глава регионального депздрава.

Несколькими днями ранее Добровольский на своей странице с пометкой «позитивные новости» сообщил о большом количестве доз вакцин от гриппа, которые закупил округ для жителей.

Комарова пообещала, что 1 сентября занятия в школах начнутся в очном режиме

«Еще 65 030 доз вакцины „ФлюМ“ и 260 110 доз вакцины „Совигрипп“ теперь на региональном аптечном складе в Сургуте! А всего в Югру для вакцинации взрослых поступило 325 140 доз противогриппозной вакцины в дополнение к поступившим на прошлой неделе 192 тысячам доз детской вакцины», — написал Добровольский.

Ссылаясь на данные ВОЗ, чиновник также сообщил, что в сезоне 2020-2021 населению будут угрожать три штамма вируса гриппа, от которых, по его мнению, можно спастись прививками. Компания по вакцинированию в ХМАО уже стартовала.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.