На Урале сотрудницы фекальной станции, жаловавшиеся на работу, заявили о мести руководства

Сотрудницы фекальной станции в Катав-Ивановске, которые публично рассказали об опасных условиях труда, после чего была инициирована проверка прокуратуры, сообщили о мести со стороны руководства. Как рассказали в общественном движении «Гражданский патруль», после того как ситуация попала в публичную плоскость, на станции начался ремонт, но администрация забрала у сотрудниц диван, оставив только стулья.

из видео «Гражданского патруля»

«Мне сообщили, что начальство распорядилось забрать у сотрудниц старенький диван, оставив только жесткие стулья. Это какая-то жалкая, ничтожная месть, совершенно не мужской поступок. Людям и без того тяжело. Я настоятельно рекомендую руководству провести в таких условиях хотя  бы одну ночь, выполняя все обязанности оператора. Возможно, после этого его отношение сильно поменяется», — сообщила представитель «Гражданского патруля» в Катав-Ивановске Екатерина Сабирова.

В Челябинской области работники фекальной станции жалуются на опасные условия труда

Напомним, ранее сотрудницы фекальной станции в Катав-Ивановске пожаловались на опасные условия труда: у ветхого здания течет крыша, вода может попасть на оборудование, работающее от напряжения 380 вольт. Кроме того, сотрудницы сообщали о низких зарплатах в 12 тыс. рублей и просили провести индексацию. Станция относится к МУП «ТеплоЭнерго». После жалоб работниц к ситуации подключилась прокуратура, которая инициировала проверку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.