Один из рабочих, пострадавших при падении кранов на стройке в Тюмени, в реанимации

Один из двух пострадавших при падении башенных кранов сегодня на стройке ЖК «Ария» в Тюмени (застройщик «Инко и К») находится в тяжелом состоянии в реанимации. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

ГУ МЧС по Тюменской области

У него тяжелая черепно-мозговая травма и травма грудной клетки. Второму пациенту врачи экстренно проводят операцию «в связи с повреждением внутренних органов». Оба пациента находятся в ОКБ № 2.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области Znak.com уточнили, что упали именно два башенных крана, в них и находились пострадавшие.

В пресс-службе областного управления СКР сообщили, что ведомство начало доследственную проверку по факту ЧП на стройке, где пострадали рабочие.

В Тюмени из-за сильного ветра на стройке упали два башенных крана, есть пострадавшие

Напомним, сегодня в 15 часов 21 минуту на стройплощадке ЖК «Ария» на улице Тимофея Кармацкого, 9 рухнули два башенных крана, вероятно, из-за сильного ветра. Пострадали два человека. Также в соцсетях появились фото и видео последствий сильного ветра в Тюмени: оторвало обшивку балкона, облицовку крыши, упала остановка и так далее.

Вчера и сегодня МЧС предупреждало о сильном ветре и граде в Тюменской области. Сегодня утром такой же ураган прошел и в Екатеринбурге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.