В Казани начальник отдела полиции из винтовки открыл стрельбу по сотрудникам

Министр внутренних дел Татарстана Артем Хохорин назначил служебную проверку после того, как в интернете появилось видео, на котором, предположительно, начальник отдела полиции № 3 «Зареченский» УМВД России по Казани стреляет по своим подчиненным.

YouTube

«Проверку проводит инспекция по личному составу МВД по Республике Татарстан совместно с ОРЧ собственной безопасности МВД по РТ. По итогам служебной проверки будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, причастных к инциденту», — говорится в сообщении республиканского полицейского главка. 

По информации казанских СМИ, на месте происшествия также работает прокурор Кировского района Казани Эльдар Сабиров. В надзорном ведомстве утверждают, что пострадавших нет. 

Видео инцидента появилось в соцсетях сегодня днем. В ролике мужчина в полицейской форме стреляет из пневматической винтовки в сторону подчиненных, которые находятся в противоположном конце коридора, после чего перезаряжает оружие. В описании к ролику утверждается, что на записи запечатлен начальник ОП № 3 «Зареченский» полковник полиции Тарас Дорошкевич. В соцсетях местные жители также заявляют, что стрелял именно он. По одной из версий, таким образом силовик решил наказать подчиненных за плохие показатели работы.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.