В компании «Макфа» — новый директор

В компании «Макфа» подвели итоги творческого конкурса сочинений детей сотрудников «Если бы я был директором MAKFA». Победитель — 13-летний Богдан Сидоров — провел рабочий день в качестве руководителя предприятия, а наставником школьника стал управляющий Антон Белоусов.

Богдан Сидоров, победитель конкурса «Если бы я был директором MAKFA», разработал целый бизнес-проектпресс-служба компании «Макфа»
Конкурс был направлен на профориентацию детей, их развитие, умение мыслить, фантазировать и мечтатьКонкурс был направлен на профориентацию детей, их развитие, умение мыслить, фантазировать и мечтатьпресс-служба компании «Макфа»

Конкурс вызвал большой интерес среди детей работников предприятия. На суд жюри было представлено несколько десятков работ, среди которых оказались как традиционные сочинения, так и бизнес-проекты по развитию компании в различных направлениях, причем последних было в два раза больше. Стоит отметить, дети всерьез удивили взрослых: ряд идей оказался живым и оригинальным, «Макфа» намерена использовать их в работе компании. Так, один из участников представил 25 оригинальных маркетинговых ходов — дети умеют мыслить нестандартно. Некоторые юные участники конкурса рассказали, как бы они улучшили производственную деятельность предприятия и условия труда, несколько предложений уже переданы в службу персонала для проработки.

Победители конкурса умеют мыслить нестандартноПобедители конкурса умеют мыслить нестандартнопресс-служба компании «Макфа»

Пять победителей конкурса получили в подарок от компании iPad. При определении победителей учитывалась оригинальность творческой работы, возможность ее практического применения, нестандартность мышления. Например, Ирина Бахарева написала целое художественное произведение — фантастический рассказ о том, как проснулась в теле директора и что делала на предприятии. Антон Белоусов настолько впечатлился работой, что попросил у девушки автограф, предсказав ей будущее писательницы, и, возможно, премию «Букер».

Первый в жизни приказ Богдана Сидорова…Первый в жизни приказ Богдана Сидорова…пресс-служба компании «Макфа»

Победителем конкурса стал Богдан Сидоров, его отец работает на «Макфе» в службе информационных технологий. Богдан интересуется финансовой сферой: обучается на курсах финансовой грамотности, собирает библиотеку книг по финансам. Именно он получил право провести один день в кресле управляющего компании MAKFA.

«Моя работа о продвижении продукции, о новых видах маркетинга, об участии в благотворительности. Не сомневался, что стану победителем», — поделился впечатлениями Богдан.

Вместе с Антоном Белоусовым он участвовал в совещании руководства компании, в нескольких деловых встречах, провел инспекцию производства, подписал первый в жизни приказ.

«Мир, который мы оставим нашим детям, будет в надежных руках…»«Мир, который мы оставим нашим детям, будет в надежных руках…»пресс-служба компании «Макфа»

 «„Макфа“ — социально ответственное предприятие, мы с уважением и вниманием относимся к трудовому коллективу, реализуем соцпроекты различной направленности. В сфере внимания находятся дети наших сотрудников: в летний период, например, работает оздоровительный лагерь „Макфята“, проводятся экскурсии на предприятие. Однако эпидемия коронавируса в этом году отменила традиционные детские программы, поэтому мы решили предложить школьникам новый проект, направленный на профориентацию, а также на развитие, умение мыслить, фантазировать, мечтать, — рассказал управляющий „Макфы“ Антон Белоусов. — Радует, что во многих работах упор сделан на социальную ответственность, защиту окружающей среды, к примеру, участники конкурса предложили выпускать макаронные изделия в экологически чистой, биоразлагаемой упаковке. Конкурс показал, что наши дети — думающие, творческие, и я уверен, что мир, который мы им оставим, будет в надежных руках».

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.