Жириновский испытал на себе вакцину от коронавируса

Глава ЛДПР Владимир Жириновский сделал себе прививку вакциной от коронавируса «Спутник V», разработанной в России. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы фракции в Госдуме Александа Дюпина.

Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

«Лидер ЛДПР стал добровольным участником больших пострегистрационных клинических исследований первой в мире вакцины от коронавируса „Спутник V“, разработанной Центром им. Гамалеи Минздрава России. Кроме Владимира Жириновского, на этом этапе исследований вакцину получат 40 тыс. граждан России, что соответствует лучшим мировым стандартам», — сказал он.

Вакцинация будет проходить в два этапа. «Второй укол делается через три недели после первого. Владимир Жириновский получит вторую часть вакцины в конце сентября, после чего врачи будут полгода контролировать состояние его здоровья», — уточнил глава пресс-службы фракции.

Ранее в ЛДПР призывали в первую очередь вакцинировать именно членов партии. При этом, по мнению либерал-демократов, вакцину не стоит выдавать членам КПРФ. До этого Жириновский не раз критиковал представителей КПРФ за проведение массовых мероприятий во время пандемии, а также за участие депутатов-коммунистов в телепрограммах в этот период, напоминает агентство.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.