Анвар Гатиятулин будет участвовать в первой игре «Трактора» удаленно из-за ОРВИ

Главный тренер ХК «Трактор» Анвар Гатиятулин будет руководить командой во время первой игры сезона удаленно. Об этом со ссылкой на гендиректора клуба Ивана Савина сообщает пресс-служба команды. По данным руководителя «Трактора», главный тренер перенес ОРВИ.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Перед матчем с „Автомобилистом“ важно сообщить, что Анвар Гатиятулин не так давно перенес ОРВИ средней степени тяжести, поэтому по рекомендации медицинского штаба на протяжении нескольких дней главный тренер должен воздержаться от нахождения на льду. Сегодня он будет руководить командой удаленно, поддерживая связь через своих помощников. Необходимо отметить, что в условиях пандемии коронавируса Гатиятулину были сделаны тесты на COVID-19, и все они показали отрицательный результат», — сообщил генеральный директор клуба Иван Савин.

Ранее клуб сообщал о семи заболевших коронавирусом, из-за чего команда отменила предсезонные контрольные матчи и традиционный турнир Кубок губернатора. Вчера Иван Савин заявил, что в составе «Трактора» остается один человек, который по причине COVID-19 не сможет принять участие в первой игре сезона с «Автомобилистом», которая пройдет вечером 3 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.