Без света из-за урагана в Тюменской области остались больше 3,6 тыс. человек

В Тюменской области из-за повреждений на электросетях «Суэнко», вызванных ураганом, без света остались 3 тыс. 620 человек. Почти все отключения были зафиксированы в Тюмени и Тюменском районе, говорится в пресс-релизе компании.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

На ремонт сетей из-за непогоды были привлечены 11 бригад компании. 

В Курганской области отключения, вызванные шквальным ветром, были зафиксированы в 31 населенном пункте (6925 человек). Для устранения нарушений на энергообъекты выехало 82 бригады, 80 единиц техники (в том числе 4 — специализированной).

К пяти часам утра, заявляют в «Суэнко», электроснабжение было восстановлено. 

В Тюмени из-за непогоды несколько сотен домов на сутки остались без света

В Тюменской области накануне, 2 сентября, был  сильный ветер, из-за которого на всю ночь без света остались несколько сотен домов в Тюмени. Также на стройплощадке ЖК «Ария» в Тюмени упали три башенных крана, серьезно пострадали два человека.

Из-за сильного ветра в городе валило некоторые остановки, деревья, срывало обшивку балконов и крыш. МЧС предупреждало о сильном ветре и ливне за сутки, 1 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.