Германия опровергла слова Лукашенко о «фальсификации» отравления Навального

Утверждение президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, что отравление основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального является фальсификацией, не соответствует действительности, заявили на запрос ТАСС в немецком правительстве.

bundestag.de

«Утверждение господина Лукашенко, разумеется, является неправдой», — сообщили в кабмине и отметили, что к сделанным накануне по теме Навального канцлером Ангелой Меркель, главой МИД Хайко Маасом и министром обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявлениям «нечего добавить». 

Лукашенко: заявления Меркель об отравлении Навального были сфальсифицированы

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил премьер-министру России Михаилу Мишустину, что заявления канцлера Германии Ангелы Меркель об отравлении оппозиционера Алексея Навального веществами группы «Новичок» — фальсификация. Как пишет РИА «Новости», Лукашенко сослался на перехват разговора Варшавы и Берлина. В беседе он также сообщил, что предоставит запись перехваченного разговора. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.