В Ростове-на-Дону полиция ищет пранкера, изображавшего фельдшера-зомби

В Ростове-на-Дону полиция ищет пранкера, который загримировался под зомби и на глазах прохожих вылез из машины скорой помощи в костюме фельдшера в центре города. Об этом пишет 161.ru. 

Кадр из видео

Мужчину проверят на предмет состава административного правонарушения в его действиях. Также полиция оценит действия операторов, которые снимали это видео, и факт использования для пранка машины скорой помощи со включенными маячками и сиреной.

Ролик с участием блогера появился в соцсетях 1 сентября. 

Пранкером оказался Иван Сычев. Он объяснил, что таким образом хотел привлечь внимание к проблемам в сфере медицины. «Моя мама скончалась в результате сердечного приступа. Врачи сказали, что у нее все хорошо и она будет жить. Все симптомы указывали на сердечный приступ: тошнота, рвота, боль в груди, повышенное давление, слабость, липкий пот. Но фельдшер сказала, что все хорошо. Маме дали успокоительное и сказали поехать в ЦГБ после того, как поспит. Но через несколько часов она умерла», — сказал Сычев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.