«Плесень в подъездах, трупный яд в квартирах». Жители Верхнеуральска обратились к Текслеру

Жители дома по улице Титова, 16 города Верхнеуральска (микрорайон ремзавода) записали и прислали в редакцию Znak.com видеообращение к губернатору Челябинской области Алексею Текслеру, в котором рассказали об антисанитарии, в которой им приходится жить много лет. 

из видео жителей Верхнеуральска

«Безобразие в подвале и на чердаке. Слуховые окна нужно менять, там 11 лет ничего не делают. Трупы голубей по колено. Трупный яд идет в квартиры. Мошки в квартирах. В подвале ржавые трубы, ЖЭК наш ничего не делает. Канализацию неоднократно просили переделать — не делают. В подъездах сыро, на трубах плесень. Хотят мы платим регулярно. В нашем доме нет жильцов, которые не платят», — сообщают авторы видеообращения. 


По словам людей, капитальный ремонт в доме еще нескоро, а косметический не делался никогда. Вода из подвалов часто не уходит. Практически на полу стоит электрический щиток. Если вода дойдет до него, будет короткое замыкание. А значит, есть риск пожара, могут быть испорчены электроприборы. Местные жители рассказывают, что по той же причине в Верхнеуральске недавно сгорела квартира. 

Недовольны люди и благоустройством возле дома: «Благоустройства нет. Дети играют во дворе, но туда даже песка не могут привезти. За дорогами не следят. Алексей Леонидович, приезжайте к нам, посмотрите на это безобразие! К дому не подойти и не подъехать на машине. Асфальт вздулся, все льется в подвал». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.