Жительницу Тюмени будут судить за убийство дочери, уличенной в связи с сожителем матери

В Калининском округе Тюмени СКР завершил расследование уголовного дела в отношении 45-летней ранее судимой местной жительницы и ее 42-летнего сожителя. Они обвиняются в убийстве дочери тюменки и укрывательстве следов, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

СКР (архив)

По версии следствия, 17 сентября 2019 года днем женщина была у себя дома на улице Полярной и пила. Вскоре она вышла на улицу, увидела рядом с домом свою 19-летнюю дочь-инвалида, которая до совершеннолетия жила в интернате. Отца дочери обвиняемая ранее убила и была осуждена за это.

Женщина от ненависти за сексуальную связь с отчимом ударила девушку по голове попавшейся рядом палкой. От удара потерпевшая упала, а злоумышленница, взяв топор, несколько раз ударила свою дочь по голове и шее. Потерпевшая от полученных ран скончалась, а обвиняемая и ее сожитель закопали тело девушки в огороде, спрятав топор в лесу за городом.

В декабре 2019 года сотрудники уголовного розыска узнали об убийстве девушки. На место выехали следователи и криминалисты регионального СК и нашли с помощью специальной техники тело убитой. Обвиняемая во всем созналась и сообщила о совершенном убийстве. Злоумышленница была задержана и заключена под стражу. Также свою вину признал подельник обвиняемой и ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сейчас уголовное дело в отношении обоих следователи отправили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.