Текслер направил комиссию минстроя в музыкальную школу в Троицке, где затянулся капремонт

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер направит в Троицк комиссию минстроя, чтобы та разобралась с затянувшимся капитальным ремонтом детской музыкальной школы № 3. 

страница школы

Как сообщает пресс-служба главы региона, в разгар работ выяснилось, что проект реконструкции не подходит для здания, которому больше 100 лет — после снятия крыши, стали рушится стены, пришлось проводить дополнительные работы по их укреплению. 

«Надо помочь подрядчику с организацией работ, на объекте всего пять человек работает. Надо составить график ежедневных работ, чтоб сдать в сроки. Выглядит все ужасно, говорят, что через месяц сделают, но у меня сомнения», — оценил работы губернатор. 

В Троицке две школы не могли начать нормальную работу из-за проблем с ремонтом

Ранее Znak.com писал, что из-за незавершенного ремонта дети будут временно заниматься в общеобразовательной школе и библиотеке. Директор музыкальной школы Александра Вовк — зарегистрированный кандидат на выборах в городское собрание Троицка по округу № 17. Кроме самовыдвиженки Вовк, по этому округу идут единоросс Анатолий Федорченко, коммунист Павел Лазаренко, Забиря Шишлова из ЛДПР и самовыдвиженцы Александр Байбара, Татьяна  Пашнина, Наталья Федорченко. 

Собеседник Znak.com в Троицке полагает, что руководитель школы оказалась в заложниках обстоятельств. На время выборов она «уволена»; если пройдет в горсобрание, то сможет вернуться в должность. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.