«Пусть лечат до тех пор, пока не выздоровеет, тем более он мне денег должен»

Евгений Пригожин перечислил очередной транш на лечение Навального

Бизнесмен Евгений Пригожин снова перечислил деньги в берлинскую клинику «Шарите» (Charite), где находится на лечении Алексей Навальный. Об этом сообщила компания «Конкорд» на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Сумма перевода составила миллион рублей. 

кадр видео «Радио Свобода»

«Клиника отчиталась за предыдущие потраченные средства, и этих денег должно хватить на дальнейшее лечение Навального до выздоровления», — говорится в сообщении. 

«Пусть лечат до тех пор, пока не выздоровеет, тем более он мне денег должен», — дополнительно передала слова Евгения Пригожина пресс-служба компании.  

Напомним, 1 сентября судебные приставы заблокировали на счетах Фонда борьбы с коррупцией 30,3 млн рублей по решению суда, согласно которому прокремлевский бизнесмен Евгений Пригожин должен получить по 29 млн рублей с Алексея Навального, ФБК и Любови Соболь. Об этом сообщил директор ФБК Иван Жданов. Такого количества денег на счетах не было, поэтому сейчас там указана минусовая сумма долга. 

Это случилось после того, как компания «Конкорд» Евгения Пригожина выкупила долг оппозиционеров у «Московского школьника». «Я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей», — заявил тогда Пригожин. 

Алексей Навальный с 22 августа находится в берлинской клинике «Шарите», куда его доставили по просьбе родственников политика. До этого, 20 августа, Навальный был госпитализирован в Омске, где совершил экстренную посадку пассажирский самолет, на котором основатель Фонда борьбы с коррупцией и его коллеги вылетели в Москву из Томска. В полете Навальному стало плохо, в Омске он впал в кому, после чего врачи стали поддерживать его жизненные функции медикаментозной комой.
 
Немецкая сторона считает, что Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.